Echine de porc aux poireaux

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Echine de porc aux poireaux

600 g d'échine de porc, 1, 5 kg de poireaux, 2 cuillères à soupe d'huile, 20 g de beurre, 1 cuillère à café de paprika, sel, poivre.

Préparation pour Echine de porc aux poireaux

Coupez le porc en cubes. Epluchez et lavez soigneusement les poireaux, taillez-les en julienne. Faites fondre le beurre avec l'huile dans une cocotte. Faites revenir les cubes de porc, ajoutez les poireaux émincés et le paprika, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes. Servez bien chaud.

Nos suggestions pour Echine de porc aux poireaux

Prix de revient moyen par personne : 2 euros.

Sources :

First
Google News