Recette Petits moelleux au Nutella

Publié le 13 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de repos: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Petits moelleux au Nutella

75 g de beurre4 oeufs200 g de sucre1 sachet  de sucre vanillé15 cl de lait150 g de farine1 sachet de levure30 g de chocolat au lait râpé18 noisettes6 cuil. à soupe de  Nutella 

Publicité

Préparation pour Petits moelleux au Nutella

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). 

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. 

Publicité

Fouetter les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser le lait, la farine, la levure et bien mélanger.Incorporer le beurre à présent fondu. 

Beurrer 6 moules et les remplir aux 2/3 de la préparation. Placer dans chacun d’entre eux 3 noisettes entière et les recouvrir d’une bonne cuillère Nutella.Enfourner 20 minutes..

Une fois les moelleux au Nutella cuits, les parsemer de chocolat râpé, laisser refroidir et déguster. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés