Moelleux aux amandes et noisettes
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
8
Ingrédients pour Moelleux aux amandes et noisettes
125g d'amandes en poudre
125g de noisettes en poudre
200g de sucre
5 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
1 cuillère à soupe de farine
Une noisette de beurre
Préparation pour Moelleux aux amandes et noisettes
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients.
Verser la préparation dans un moule beurré.
Faire cuire 25 à 30 minutes.
Sources :
Recette proposée par Régine