Moelleux au chocolat coeur caramel

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Moelleux au chocolat coeur caramel

1 tablette de 200 g chocolat
3 oeufs
6 carambars coupés en morceaux
80 g de sucre en poudre
50 g de beurre + 1 noix
1 cuil. à soupe de farine
 

Préparation pour Moelleux au chocolat coeur caramel

Préchauffer le four à 180° (th.6)

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux dans une casserole.
 

Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers et le sucre.
 

Ajouter la farine puis le mélange chocolat/beurre. Mélanger et laisser reposer la pâte.
 

Beurrer 6 petit moules allant au four. Les remplir à moitié de pâte. Ajouter l'équivalent d'un carambar et deux petits morceaux puis recouvrir de pâte.
 

Faire cuire dans le four 12 à 15 minutes. Le coeur doit rester coulant.
 

Google News