Moelleux au chocolat coeur caramel
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Moelleux au chocolat coeur caramel
1 tablette de 200 g chocolat
3 oeufs
6 carambars coupés en morceaux
80 g de sucre en poudre
50 g de beurre + 1 noix
1 cuil. à soupe de farine
Préparation pour Moelleux au chocolat coeur caramel
Préchauffer le four à 180° (th.6)
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux dans une casserole.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers et le sucre.
Ajouter la farine puis le mélange chocolat/beurre. Mélanger et laisser reposer la pâte.
Beurrer 6 petit moules allant au four. Les remplir à moitié de pâte. Ajouter l'équivalent d'un carambar et deux petits morceaux puis recouvrir de pâte.
Faire cuire dans le four 12 à 15 minutes. Le coeur doit rester coulant.