Mousse au chocolat blanc

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 120 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4
Sans : Recette sans oeuf

Ingrédients pour Mousse au chocolat blanc

150 g de chocolat blanc
40 cl de crème liquide

Préparation pour Mousse au chocolat blanc

Hacher le chocolat. Le faire fondre au bain-marie.

Séparément, porter à ébullition 3 cuillère à soupe de crème. Verser sur le chocolat hors du feu en mélangeant bien.

Fouetter le reste de crème en chantilly. Incorporer la crème chantilly délicatement au chocolat.

Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Légère et onctueuse la recette de mousse au chocolat blanc, réalisée sans oeufs, va faire fondre les gourmands...

Sources :

SeniorPlanet
Google News