Petit bouillon vert en smoothie et julienne de légumes croquants, tuile au parmesan

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Petit bouillon vert en smoothie et julienne de légumes croquants, tuile au parmesan

4 carottes
3 branches de céleri
15 cl de crème liquide entière
1 botte de cressons
3 cl d'huile d'olive
1 oignon nouveau
100 g de parmesan râpé
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Petit bouillon vert en smoothie et julienne de légumes croquants, tuile au parmesan

Vous pouvez ajouter de la roquette en plus du cresson, votre smoothie sera plus poivré !

Retrouvez cette recette petit bouillon vert en smoothie et julienne de légumes croquants ainsi que d'autres recettes de smoothie sur le site de L'atelier des Chefs

Google News