Oeufs en gelée de petits pois

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 59 minutes
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Oeufs en gelée de petits pois

2 branches de cerfeuil
2 branches d'estragon
20 cl de gelée de viande
6 oeufs
2 oignons nouveaus
200 g de petits pois frais écossés

Nos suggestions pour Oeufs en gelée de petits pois

Surtout, n'hésitez pas à les laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h minimum.

Retrouvez cette recette oeufs en gelée de petits pois ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs

Google News