Oeufs en gelée de petits pois
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
59 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Oeufs en gelée de petits pois
2 branches de cerfeuil
2 branches d'estragon
20 cl de gelée de viande
6 oeufs
2 oignons nouveaus
200 g de petits pois frais écossés
Nos suggestions pour Oeufs en gelée de petits pois
Surtout, n'hésitez pas à les laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h minimum.
Retrouvez cette recette oeufs en gelée de petits pois ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs