Petites brioches au chocolat

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

01 heures

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petites brioches au chocolat

250 de beurre doux
30 g de beurre doux
100 g de chocolat noir
10 cl d'eau
500 g de farine de blé
20 g de levure de boulanger
3 oeufs
1 jaune d'oeuf
10 g de sel fin
100 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Petites brioches au chocolat

Ces briochettes se conservent 2 à 3 jours à température ambiante. Elles sont délicieuses accompagnées de crème à la vanille.

Retrouvez cette recette petites brioches au chocolat ainsi que d'autres recettes de brioche sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :