Recette Petites brioches au chocolat

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

01 heures

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Petites brioches au chocolat

250 de beurre doux30 g de beurre doux100 g de chocolat noir10 cl d'eau500 g de farine de blé20 g de levure de boulanger3 oeufs1 jaune d'oeuf10 g de sel fin100 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Petites brioches au chocolat

Ces briochettes se conservent 2 à 3 jours à température ambiante. Elles sont délicieuses accompagnées de crème à la vanille.

Retrouvez cette recette petites brioches au chocolat ainsi que d'autres recettes de brioche sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés