Papillote de lapin au citron
Ingrédients pour Papillote de lapin au citron
2 cuisses de lapin
2 carottes
1 courgette
1 échalote
2 bâtons de citronnelle
1 c. à café de piment d’Espelette
Préparation pour Papillote de lapin au citron
1. Laver et couper finement la citronnelle.
2. Éplucher les carottes, les courgettes et les râper finement à l’aide d’une mandoline ou d’une râpe à légumes.
3. Éplucher et hacher l'échalote.
4. Découper 2 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, placer la moitié du mélange de carottes, courgette, échalotes.
5. Assaisonner les cuisses de lapin, recouvrir de citronnelle puis de piment d'espelette.
6. Disposer une cuisse dans chacune des papillotes.
7. Fermer les papillotes et les faire cuire au four 35 minutes à th.6/7 (200°C).
Recettes similaires