Recette Pan con tomate à la catalane

Publié le 04 Juin 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pan con tomate à la catalane

1 baguette coupée en tranches2 tomates2 gousses d’ailHuile d'oliveSel, poivre

Publicité

Préparation pour Pan con tomate à la catalane

Faire griller les tranches de pain et laisser refroidir. 

Peler les tomates et les mixer. Y ajouter l’ail pressé, du sel, du poivre et un peu d’huile d’olive. 

Publicité

Tartiner les tranches de pain avec le mélange. Servir rapidement afin que le pain conserve son croustillant !Vous pouvez aussi ajouter un peu de jambon Serrano par-dessus.

 

Nos suggestions pour Pan con tomate à la catalane

Utilisez le reste de pain un peu sec (de la veille ou de l'avant veille) pour réaliser cette recette. C'est prévu pour...

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés