Recette Pamplemousse au crabe

Publié le 21 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 1 personnes

Ingrédients pour Pamplemousse au crabe

1 pamplemousse1 boîte de crabe émietté1 jaune d'oeuf1 petite cuil. à café de moutardeHuile normaleSel3 gouttes de citron pressé

Préparation pour Pamplemousse au crabe

Préparer la mayonnaise : mettre dans 1 bol 1 petite cuillère à café de moutarde, 1 pincée de sel, 3 gouttes de citron pressé, 1 jaune d'oeuf. Remuer le tout à l'aide d'un fouet, puis ajouter l'huile en filet, petit petit. Remuer jusqu'à ce que la mayonnaise ait prise. Mettre au frigo.

Publicité
Publicité

Ensuite, enlever tous les quartiers du pamplemousse avec 1 petite cuillère. Les réserver dans un plat rond.

Ouvrir la boîte de crabe émiétté, l'ajouter au pamplemousse, plus deux cuillères de mayonnaise. Remuer doucement le tout.

Mettre le tout dans une verrine ou un verre à pied, avec une tranche de citron en décoration, à cheval sur le bord du verre.

Nos suggestions pour Pamplemousse au crabe

Si les ingrédients sont déjà au frigo avant, il suffira de laisser les verrines 10 min au frigo.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés