Pamplemousse au crabe

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 1 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pamplemousse au crabe

1 pamplemousse
1 boîte de crabe émietté
1 jaune d'oeuf
1 petite cuil. à caféde moutarde
Huile normale
Sel
3 gouttes de citron pressé

Préparation pour Pamplemousse au crabe

Préparer la mayonnaise : mettre dans 1 bol 1 petitecuillèreàcaféde moutarde, 1 pincéedesel, 3 gouttes de citronpressé, 1 jauned'oeuf. Remuer le tout à l'aide d'un fouet, puis ajouter l'huile en filet, petitpetit. Remuerjusqu'àce quelamayonnaise ait prise. Mettre au frigo.

Ensuite, enlever tous les quartiers dupamplemousse avec 1 petitecuillère. Lesréserverdansunplatrond.

Ouvrir la boîtede crabeémiétté,l'ajouter aupamplemousse, plus deuxcuillèresdemayonnaise. Remuer doucement le tout.

Mettre le tout dans une verrineou unverre àpied, avec une tranche de citron en décoration, à cheval surle bord du verre.

Nos suggestions pour Pamplemousse au crabe

Si les ingrédients sont déjà au frigo avant, il suffira de laisser les verrines 10 min au frigo.

Sources

Recette proposée par Gisèle - Concours Recettes de Noël
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Ingrédients : 

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