Recette Pamplemousse au crabe

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 1 personnes

Ingrédients pour Pamplemousse au crabe

1 pamplemousse
1 boîte de crabe émietté
1 jaune d'oeuf
1 petite cuil. à caféde moutarde
Huile normale
Sel
3 gouttes de citron pressé

Préparation pour Pamplemousse au crabe

Préparer la mayonnaise : mettre dans 1 bol 1 petitecuillèreàcaféde moutarde, 1 pincéedesel, 3 gouttes de citronpressé, 1 jauned'oeuf. Remuer le tout à l'aide d'un fouet, puis ajouter l'huile en filet, petitpetit. Remuerjusqu'àce quelamayonnaise ait prise. Mettre au frigo.

Ensuite, enlever tous les quartiers dupamplemousse avec 1 petitecuillère. Lesréserverdansunplatrond.

Ouvrir la boîtede crabeémiétté,l'ajouter aupamplemousse, plus deuxcuillèresdemayonnaise. Remuer doucement le tout.

Mettre le tout dans une verrineou unverre àpied, avec une tranche de citron en décoration, à cheval surle bord du verre.

Nos suggestions pour Pamplemousse au crabe

Si les ingrédients sont déjà au frigo avant, il suffira de laisser les verrines 10 min au frigo.

Ingrédients: 

Plus de recettes :