Cake au crabe et à l'aneth

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Cake au crabe et à l'aneth

100 g de farine, 4 œufs, 1 sachet de levure, 1, 2 dl de lait, 1.2 dl de crème, 200 g de miettes de crabe, 1 bouquet d'aneth, 20 g de beurre, sel, poivre

Préparation pour Cake au crabe et à l'aneth

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez le moule.

Egouttez à fond les miettes de crabe. Ciselez l'aneth
Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez la farine et la levure, délayez avec le lait, puis la crème, salez, poivrez. Incorporez le crabe et l'aneth..

Versez la préparation dans le moule et faites cuire 45 minutes environ.Vérifiez la cuisson : la lame d'un couteau plongée au centre du cake doit ressortir sèche. Laissez en attente quelques minutes puis démoulez.

Laissez refroidir, puis mettez au réfrigérateur en attendant de servir.

Nos suggestions pour Cake au crabe et à l'aneth

Accompagnez ce cake d'une sauce crème citronnée et de lamelles d'avocat.

Sources :

First
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