Recette Omelette aux pommes et aux épices

Publié le 01 Novembre 2005 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Omelette aux pommes et aux épices

6 œufs, 2 pommes golden, 10 cl de crème liquide, 1 c à soupe de miel liquide, 1 bâton de cannelle, 1 demi c à café de cannelle en poudre, 1 étoile de badiane, 1 pincée de muscade râpée, 1 c à soupe de sucre, 1 citron, 30 g de beurre.

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Préparation pour Omelette aux pommes et aux épices

Pour infuser la crème, la porter à ébullition avec la noix de muscade, la badiane et le bâton de cannelle. "ter du feu et laisser infuser jusqu'à complet refroidissement. Filtrer.

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Peler les pommes, les couper en lamelles et arroser de citron. Les faire caraméliser dans 20 g de beurre et le miel avec la cannelle en poudre.

Battre les oeufs avec 1 c à soupe de sucre, puis incorporer la crème aux épices. Faire fondre le reste de beurre dans une grande poêle et y verser la préparation. Baisser le feu, puis déposer dessus les lamelles de pommes en rosace et arroser de leur jus de cuisson.

Ingrédients: 

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