Gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 120 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc

2 gousses d'ail
1 baguette
1 concombre
4 cl d'huile d'olive
1 oignon rouge
1 botte de persil plat
2 g de piment d'espelette
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
6 pincées de sel fin
5 gouttes de tabasco rouge
6 tomates
3 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc

Laissez mariner la soupe au frais pendant une nuit avant de la mixer et émulsionnez-la au dernier moment avec l'huile. Vous pouvez ajouter 1 bulbe de fenouil ou du céleri en branches.

Retrouvez cette recette gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc ainsi que d'autres recettes de gaspacho sur le site de L'atelier des Chefs

Google News