Gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc
Autre
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
120 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc
2 gousses d'ail
1 baguette
1 concombre
4 cl d'huile d'olive
1 oignon rouge
1 botte de persil plat
2 g de piment d'espelette
2 poivrons jaunes
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
6 pincées de sel fin
5 gouttes de tabasco rouge
6 tomates
3 cl de vinaigre balsamique blanc
Nos suggestions pour Gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc
Laissez mariner la soupe au frais pendant une nuit avant de la mixer et émulsionnez-la au dernier moment avec l'huile. Vous pouvez ajouter 1 bulbe de fenouil ou du céleri en branches.
Retrouvez cette recette gaspacho épicé au vinaigre balsamique blanc ainsi que d'autres recettes de gaspacho sur le site de L'atelier des Chefs