Recette Muffin au yaourt et à la crème de marron

Publié le 26 Mars 2012 par Rédaction Medisite
 Muffin au yaourt et à la crème de marron

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de repos: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Muffin au yaourt et à la crème de marron

1 yaourt au lait de brebis
200 g de farine
100 g de  sucre
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
1 demi sachet de levure
1 demi cuil. de gingembre en poudre.
60 g de beurre fondu
3 oeufs
500 g de crème de marron

Préparation pour Muffin au yaourt et à la crème de marron

Préchauffer  le four à 180° (th.6).
 

Blanchir les oeufs avec le sucre.
 

Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le bicarbonate.
Verser  le yaourt, préalablement battu.
Ajouter ensuite la crème de marron et le gingembre.
 

Répartir la préparation dans des moules à muffin. Inutile de les beurrer s’ils sont en silicone.
 

Enfourner 20 à 25 minutes.
 

Patienter 15 minutes avant de les démouler et les laisser tiédir avant de les déguster.

 

Nos suggestions pour Muffin au yaourt et à la crème de marron

Décorez vos muffins comme bon vous semble.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés