Crème de potiron à l'échalote
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Crème de potiron à l'échalote
3 gousse d'ail
200 g d'échalotes
5 cl d'huile d'olive
80 cl de lait 1/2 ecrémé
6 tours de moulin à poivre
900 g de potiron
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Crème de potiron à l'échalote
Remplacez le potiron par de la patate douce, du céleri ou du panais. Pour plus d'onctuosité, ajoutez une cuillère à soupe de crème épaisse.
Retrouvez cette recette crème de potiron à l'échalote ainsi que d'autres recettes de soupe sur le site de L'atelier des Chefs