Crème au café
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Crème au café
6 petits suisses à 0 %
3 blancs d'œufs
2 cuil. à soupe d'édulcorant en poudre (type Canderel®)
1 cuil. à café de café soluble (ou quelques gouttes d'extrait de café)
Préparation pour Crème au café
Fouetter les petits-suisses vigoureusement afin de les rendre crémeux.
Ajouter, toujours en battant, le café et l'édulcorant.
Battre les blancs en neige très ferme. Les blancs doivent adhérer au plat lorsque vous le retournez. Les ajouter délicatement au mélange. Servir frais.
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