Filets de dinde et sa sauce à l'orange et à la crème
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Filets de dinde et sa sauce à l'orange et à la crème
4 filets de dinde
Le jus de 3 oranges
Crème liquide
Préparation pour Filets de dinde et sa sauce à l'orange et à la crème
1. Faire cuire les filets de dinde à la poêle puis les mettre de côté.
2. Dans la poêle, verser le jus de trois oranges et la crème liquide puis laisser épaissir un peu.
3. Servir chaud avec du riz bazmati.
Une recette simple, rapide et efficace !