Filet de saint-pierre braisé aux haricots verts
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Filet de saint-pierre braisé aux haricots verts
1 gousse d'ail
40 g de beurre doux
1branche de céleri
1 botte de ciboulette
1 L d' eau
2 échalotes
800 g d'haricots verts
1 feuille de laurier
6 pincées de piment d'Espelette
20 g de gros sel
1 branche de thym frais
20 cl de vin blanc sec
2 morceaux de Saint Pierre ( 1,2 kg)
Nos suggestions pour Filet de saint-pierre braisé aux haricots verts
Faites préparer votre poisson par le poissonnier, en conservant l'arête.
Retrouvez cette recette filet de saint-pierre braisé aux haricots verts ainsi que d'autres recettes de poisson sur le site de L'atelier des Chefs