Filet de saint-pierre braisé aux haricots verts

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Cher
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Filet de saint-pierre braisé aux haricots verts

1 gousse d'ail
40 g de beurre doux
1branche de céleri
1 botte de ciboulette
1 L d' eau
2 échalotes
800 g d'haricots verts
1 feuille de laurier
6 pincées de piment d'Espelette
20 g de gros sel
1 branche de thym frais
20 cl de vin blanc sec
2 morceaux de Saint Pierre ( 1,2 kg)

Nos suggestions pour Filet de saint-pierre braisé aux haricots verts

Faites préparer votre poisson par le poissonnier, en conservant l'arête.

Retrouvez cette recette filet de saint-pierre braisé aux haricots verts ainsi que d'autres recettes de poisson sur le site de L'atelier des Chefs

Google News