Filets de flétan au comté flambés au whisky

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Filets de flétan au comté flambés au whisky

2 filets de flétan
150 g de comté coupé en fines lamelles
10cl de whisky
20cl de crème liquide
sel
poivre
une noisette de beurre

Préparation pour Filets de flétan au comté flambés au whisky

Dans un plat à four graissé avec du beurre, disposer les filets de flétan assaisonnés (sel et poivre).

Disposer les lamelles de comté sur les filet de poissons.
Enfournez pour 20 mn à 210°C .
Verser le whisky dans le plat et faire flamber.

Servir avec un peu de crème liquide.

 

 

Attention : l'opération est dangereuse. Veuillez à utiliser de grandes allumettes, pas de briquets. Ne pas faire flamber sous une hotte qui pourrait prendre feu. Eloignez-vous de la poêle pour éviter les retour de flammes.

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