'ufs durs et pommes de terre à la crème
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour 'ufs durs et pommes de terre à la crème
8 œufs; 600 g de pommes de terre ratte; 50 cl de crème fraîche; 2 branches de persil; sel, poivre
Préparation pour 'ufs durs et pommes de terre à la crème
Faites durcir les œufs pendant 10 minutes à l'eau bouillante. Réservez.
Faites cuire les pommes de terre dans leur peau pendant 20 minutes.
Faites chauffer la crème dans une grande casserole, salez, poivrez.
Ecalez les œufs, pelez les pommes de terre, mettez-les dans le plat de service, et arrosez de crème chaude. Parsemez de feuilles de persil.
Nos suggestions pour 'ufs durs et pommes de terre à la crème
Les enfants adorent en général ce plat tout simple, nourrissant et économique.
Ingrédients
Sources :
First