Recette Muffin au citron

Publié le 22 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes

Temps de repos: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Muffin au citron

100g de sucre semoule12cl de crème fraîche épaisse120 g de beurre fondu2 gros oeufs150g de farine1/2 sachet de levure chimique1 pincée de sel1 demi citron.Quelques zestes de citron20g de graines de pavot1 poignée d’amandes effilées 

Publicité

Préparation pour Muffin au citron

Préchauffer le four à 180° (th.6). 

Publicité

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Puis ajouter la crème et le beurre fondu. Incorporer la farine et la levure.  

Verser le jus de citron, 1 pincée de sel, les graines de pavot et quelques zestes de citron. 

Mélanger et verser l’appareil dans des moules à muffins en silicone. Les parsemer d’amandes effilées puis les glisser au four 20/25 minutes. 

Laisser tiédir et démouler. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés