Moelleux chocolat ultra léger

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Moelleux chocolat ultra léger

5 œufs
2 tasses de sucre
1 tasse de cacao amer
2 tasses de farine
1 tasse de noisette en poudre
1 tasse d'huile
1 tasse d'eau gazeuse
1 sachet de levure

Préparation pour Moelleux chocolat ultra léger

Mélanger le cacao avec la farine, la poudre de noisettes et la levure.

Mélanger le sucre avec les œufs, puis ajouter le mélange farine cacao. Délayer avec l'eau et finir avec l'huile.

Verser dans un moule en silicone et cuire 45 min à four chaud, thermostat à 175°.

Nos suggestions pour Moelleux chocolat ultra léger

Pour un dessert plus gourmand, servez le gâteau avec une crème anglaise.

Sources

Recette proposée par cottleya
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :