Moelleux au chocolat et lait concentré

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Moelleux au chocolat et lait concentré

 

200 g de chocolat noir
100 g de beurre
200 g de lait concentré sucré
3 oeufs
2 cuil. à soupe bombées de farine

 

Préparation pour Moelleux au chocolat et lait concentré

 

Préchauffer le four à 180° (th. 6).
 

Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre.
 

Battre les oeufs à la fourchette. Verser ensuite le lait concentré sucré puis la farine et battre à
nouveau.
Incorporer le mélange chocolat/beurre à la préparation précédente. Et bien remuer.
 

Verser le tout dans un moule en silicone et enfourner 30 minutes.
 

Laisser le gâteau refroidir avant de le démouler et de le servir.
 

 

Délicieusement gourmande cette recette de moelleux au chocolat et lait concentré
Google News