Tartare de maquereaux au lait de coco

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tartare de maquereaux au lait de coco

16 filets de maquereaux crus ; 1 pomme verte (Granny-Smith) ; 2 cuillères à soupe de lait de coco ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à café de curry ; 1 citron ; 1 bouquet d'aneth ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de maquereaux au lait de coco

Pressez le citron, versez le jus dans un saladier. Ajoutez le lait de coco, l'huile d'olive, le curry, du sel et du poivre, mélangez bien.

Epluchez la pomme, coupez la chair en très petits dés, mettez-les dans le saladier, mélangez bien pour que la pomme ne noircisse pas.

Hachez les filets de maquereaux au couteau. Mettez-les dans le saladier, mélangez à nouveau. Recouvrez d'un film alimentaire et mettez au frais pendant 30 minutes.

Répartissez le tartare dans quatre assiettes ou quatre coupelles. Saupoudrez d'aneth ciselé.

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