Moelleux chocolat au coeur très fondant
Ingrédients pour Moelleux chocolat au coeur très fondant
4 œufs
75 g de sucre
55 g de poudre
d'amandes
30 g de farine
100 g de beurre
100 g de chocolat noir
+ beurre et farine pour les moules
Préparation pour Moelleux chocolat au coeur très fondant
Préchauffer le four th7, 210°C.
Beurrer et fariner 4 ramequins.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la poudre d'amandes et la farine, fouetter.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Ajouter le chocolat au mélange œufs/poudre.
Y répartir la préparation.
Mettre au four 8 à 10 min. Démouler délicatement. Servir tiède.
Nos suggestions pour Moelleux chocolat au coeur très fondant
Le dessert peut être saupoudré de sucre glace ou autre selon les envies. Il peut aussi être décoré d'une ou deux feuilles de menthe ou saupoudré de vermicelles colorées. Vous pouvez l'accompagner d'une boule de glace à la vanille.