Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Millefeuille de courgettes au chèvre

2 grosses courgettes
1 bûche de fromage de chèvre
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Du basilic ciselé
Du vinaigre balsamique
Sel,
Poivre
Des feuilles d'épinards, tomates, germes de soja assaisonnés pour l'accompagnement

Préparation pour Millefeuille de courgettes au chèvre

Laver, sécher, et éplucher les courgettes. Les couper en grosses rondelles.
 

Faire mariner ces rondelles de courgettes dans un plat avec l'huile, le basilic, le sel et le poivre pendant 1 heure au frais.
 

Egoutter les rondelles de courgette et réserver la marinade.
 

Passer les rondelles de courgettes au gril de chaque côté.
 

Dresser les assiettes : 
Intercaler entre chaque rondelle de courgette 1 rondelle de chèvre et répéter l'opération 2 à 3 fois.
Arroser chaque millefeuille de marinade et d'un peu de vinaigre. Saler, poivrer. Disposer sur le sommet de ces millefeuilles quelques feuilles d'épinard, de petits morceaux de tomates et éventuellement des germes de soja, le tout bien assaisonné, et servir.

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Ingrédients :