Betterave au chèvre

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Betterave au chèvre

1 betterave
1 demi fromage de chèvre frais
1 cuil à soupe d’huile de noix Cauvin
2 cuil. à soupe de vinaigre de Xéres bio
1 poignée de pousses vertes
Sel, poivre

Préparation pour Betterave au chèvre

Couper la betterave préalablement lavée en morceaux.
 

Faire la même choses avec le chèvre.
 

Verser le tout dans le mixer, ajouter l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre puis mixer.
 

Verser la préparation dans un petit récipient, parsemer de pousses vertes, ou de menthe et servir frais avec quelques tranches de pain grillées
 

Surprenez vos invités lors du prochain apéro avec cette recette de Betterave au chèvre.
Tendance
Recette bio

Sources :

Cauvin
Google News