Lotte au lard, coulis de betteraves rouges

Autre
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 10

Ingrédients pour Lotte au lard, coulis de betteraves rouges

2kg queue de lotte, 300g poitrine fumée, 500g betteraves cuites, quelques feuilles de sauge

Préparation pour Lotte au lard, coulis de betteraves rouges

Parer la lotte et couper en 30 médaillons. Enrober chaque médaillon de poitrine fumée. Fixer avec une pique en bois. Couper en cubes les betteraves cuites. Chauffer puis les placer au robot mixeur.
Dresser les médaillons sur les assiettes (3 par assiette). Déposer délicatement les feuilles de sauge et une virgule de coulis de betteraves. Présenter le reste du coulis en saucière.

Nos suggestions pour Lotte au lard, coulis de betteraves rouges

Remplacer les feuilles de sauge par des jeunes pousses d'épinards.

Sources :

Internaute
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