Gaspacho de betterave au gingembre en verrine
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
120 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gaspacho de betterave au gingembre en verrine
2 betteraves rouges déjà cuites
50 cl d'eau
1 yaourt type bulgare
Du gingembre confit
4 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation pour Gaspacho de betterave au gingembre en verrine
Mixer les betteraves, puis, tout comme pour une soupe, rajouter l'eau, le sel, le poivre, le gingembre, le vinaigre et huile d'olive.
Réserver au frais 2h minimum et servir dans des verrines assez hautes.
Ne pas oublier la paille.