Limande pânée aux noisettes

Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Limande pânée aux noisettes

4 limandes
120 g de noisettes
2 œufs
Farine
Sel et poivre
Huile de tournesol

Préparation pour Limande pânée aux noisettes

1- Concasser les noisettes, saler, poivrer et les mettre dans une assiette plate.
2- Vider et laver les limandes.
3- Les essuyer avec un papier absorbant et les saupoudrer de farine.
4- Casser les œufs dans une assiette creuse et les battre en omelette. Saler, poivrer.
5- Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle.
6- Passer les limandes dans l’omelette, puis dans les noisettes concassées avant de les déposer dans la poêle chaude.
7- Laisser cuire 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce que l’ensemble prenne une belle couleur dorée. Servir aussitôt.

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