Limande pânée aux noisettes

filets de sole   plie   limande
Fotolia
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Limande pânée aux noisettes

4 limandes
120 g de noisettes
2 œufs
Farine
Sel et poivre
Huile de tournesol

Préparation pour Limande pânée aux noisettes

1- Concasser les noisettes, saler, poivrer et les mettre dans une assiette plate.
2- Vider et laver les limandes.
3- Les essuyer avec un papier absorbant et les saupoudrer de farine.
4- Casser les œufs dans une assiette creuse et les battre en omelette. Saler, poivrer.
5- Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle.
6- Passer les limandes dans l’omelette, puis dans les noisettes concassées avant de les déposer dans la poêle chaude.
7- Laisser cuire 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce que l’ensemble prenne une belle couleur dorée. Servir aussitôt.

La limande est un poisson fin et économique. Découvrez-le accompagné de noisettes !
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