Recette Limande pânée aux noisettes

Publié le 11 Septembre 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Limande pânée aux noisettes

4 limandes 120 g de noisettes 2 œufs Farine Sel et poivre Huile de tournesol

Préparation pour Limande pânée aux noisettes

Publicité

1- Concasser les noisettes, saler, poivrer et les mettre dans une assiette plate.2- Vider et laver les limandes. 3- Les essuyer avec un papier absorbant et les saupoudrer de farine. 4- Casser les œufs dans une assiette creuse et les battre en omelette. Saler, poivrer. 5- Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle.6- Passer les limandes dans l’omelette, puis dans les noisettes concassées avant de les déposer dans la poêle chaude. 7- Laisser cuire 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce que l’ensemble prenne une belle couleur dorée. Servir aussitôt.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés