La Faisselle, petits légumes et crevettes
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour La Faisselle, petits légumes et crevettes
4x100g de Faisselles 0% Rians
100 g de crevettes
40 g de chou blanc émincé
40 g de tomates concassées
Oignon cru ciselé
Sauce soja
1 quartier de citron vert
Sel, poivre
Préparation pour La Faisselle, petits légumes et crevettes
1. Egoutter les Faisselle et les démouler dans les assiettes.
2. Après avoir émincer les légumes, les répartir tout autour de l'assiette.
3. Disposer les crevettes épluchées sur le côté.
4. Assaisonner et verser un trait de sauce soja.
5. Décorer la faisselle d’un quartier de citron vert.
Nos suggestions pour La Faisselle, petits légumes et crevettes
Vous pouvez aussi décliner cette recette avec vos légumes préférés : carotte, concombre, céleri, poivron...Laissez aller votre imagination !
Envie d'une entrée légère et fraîche pour vos repas printaniers ? Et bien, l'harmonie des saveurs entre la Faisselle, les petits légumes et les crevettes va épater vos papilles !
Ingrédients
Sources :
Avec notre partenaire La Faisselle Rians 0%