Gratin dauphinois aux morilles

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gratin dauphinois aux morilles

  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de beurre doux
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 90 cl de lait 1/2 ecrémé
  • 1 feuille de laurier
  • 300 g de morilles
  • 6 tours de moulin à poivre
  • 6 pincées de sel fin
  • 1 branche de thym
  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme 

Nos suggestions pour Gratin dauphinois aux morilles

Hors saison, vous pouvez utiliser des morilles surgelées que vous allez blanchir avant de les poêler.

Retrouvez cette recette gratin dauphinois aux morilles ainsi que d'autres recettes de gratin dauphinois sur le site de L'atelier des Chefs 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :