Recette Granité à l'estragon

Publié le 05 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 10 personnes

Ingrédients pour Granité à l'estragon

250 g de sucre semoule, 500 ml d'eau, 1 citron, ¼ de bouquet d'estragon

Préparation pour Granité à l'estragon

Préparer un sirop en mélangeant l'eau et le sucre, porter à ébullition et laisser cuire 3 mn à petits frémissements.

Publicité
Publicité

Réserver et laisser refroidir. Laisser infuser l'estragon dans le sirop pendant 30 min. Ajouter le jus de citron. Faire prendre au grand froid.

Nos suggestions pour Granité à l'estragon

Ce sorbet se sert en rafraîchissement.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés