Recette Granité à l'estragon

Publié le 05 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 10 personnes

Ingrédients pour Granité à l'estragon

250 g de sucre semoule, 500 ml d'eau, 1 citron, ¼ de bouquet d'estragon

Publicité

Préparation pour Granité à l'estragon

Préparer un sirop en mélangeant l'eau et le sucre, porter à ébullition et laisser cuire 3 mn à petits frémissements. Réserver et laisser refroidir. Laisser infuser l'estragon dans le sirop pendant 30 min. Ajouter le jus de citron. Faire prendre au grand froid.

Publicité

Nos suggestions pour Granité à l'estragon

Ce sorbet se sert en rafraîchissement.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X