Brouillade à l'estragon et au jambon cru
Ingrédients pour Brouillade à l'estragon et au jambon cru
10 œufs ; 4 tranches fines de jambon cru ; 1 bouquet d'estragon ; 30 g de beurre ; sel ; poivre.
Préparation pour Brouillade à l'estragon et au jambon cru
Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, les feuilles d'estragon ciselées, salez, poivrez. Battez légèrement au fouet.
Faites revenir les tranches de jambon dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réservez.
Faites fondre le beurre dans une casserole, versez les œufs et mettez au bain-marie. Faites cuire sans cesser de tourner jusqu'à ce que les oeufs soient crémeux.
Transvasez dans le plat de service et entourez de tranches de jambon. Servez sans attendre.