Recette Glaçons à la tomate

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Glaçons à la tomate

1 boîte de coulis de tomate, 1 jus de citron, sel, poivre, basilic (facultatif)

Préparation pour Glaçons à la tomate

Dans un bol, mélanger le coulis de tomate et le jus de citron. Saler et poivrer.

Publicité
Publicité

Après avoir lavé les feuilles de basilic, les hacher et les ajouter au mélange (facultatif). Verser dans un moule à glaçons et mettre au congélateur.

Nos suggestions pour Glaçons à la tomate

Avec ces glaçons, donnez une touche originale à vos gaspachos, vos veloutés et même vos cocktails !

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés