Glaçons à la tomate

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Glaçons à la tomate

1 boîte de coulis de tomate, 1 jus de citron, sel, poivre, basilic (facultatif)

Préparation pour Glaçons à la tomate

Dans un bol, mélanger le coulis de tomate et le jus de citron. Saler et poivrer. Après avoir lavé les feuilles de basilic, les hacher et les ajouter au mélange (facultatif). Verser dans un moule à glaçons et mettre au congélateur.

Nos suggestions pour Glaçons à la tomate

Avec ces glaçons, donnez une touche originale à vos gaspachos, vos veloutés et même vos cocktails !

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :