Pastasotto de Farfalle aux tomates cerises
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Pastasotto de Farfalle aux tomates cerises
90 cl d'eau
3 cl d'huile d'olive
6 oignons nouveaux
100 g de parmesan
600 g de farfalle
6 pincées de piment d'Espelette
1 branche de romarin
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
1 branche de thym
250 g de tomates cerises
20 cl de vin blanc sec
Nos suggestions pour Pastasotto de Farfalle aux tomates cerises
Vous pouvez rehausser le goût des tomates en incorporant de la purée de tomates confites en cours de cuisson.
Retrouvez cette recette pastasotto de farfalle aux tomates cerises ainsi que d'autres recettes de pâtes sur le site de L'atelier des Chefs