Gratin de courgettes, tomates et thon
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Gratin de courgettes, tomates et thon
3 courgettes fraîches
1 boîte de thon au naturel
1 dizaine de tomates cerise coupées en 2
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Quelques brins de romarin
Sel, poivre
Préparation pour Gratin de courgettes, tomates et thon
Laver et découper les courgettes en rondelles.
Dans un saladier, émietter le thon, ajouter les tomates, le romarin. Saler, poivrer et mélanger délicatement.
Verser le tout dans un plat et incorporer les courgettes coupées en rondelles.
Verser l'huile d'olive et enfourner 45 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6).
Attendre 5 minutes avant de déguster.
Ce gratin de courgettes, tomates et thon est une recette légère et complète qui se réalise facilement.