Mini bagels pastrami, tomates séchées et moutarde au miel
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
10
Ingrédients Mini bagels pastrami, tomates séchées et moutarde au miel
- 10 mini bagels
- 5 tranches de Pastrami
- 10 tomates séchées
- De la mâche ou de la roquette
- De la moutarde au miel
Préparation Mini bagels pastrami, tomates séchées et moutarde au miel
- Pour réchauffer vos mini bagels : les couper en deux et les faire légèrement griller au four ou bien les faire toaster entiers au grille-pain, puis les trancher en deux.
- Découper les 5 tranches de pastrami en lamelles. Couper les tomates séchées en 2.
- Tartiner les deux faces des mini bagels de moutarde au miel
- Sur la partie inférieure du mini bagel, ajouter le pastrami, puis les tomates séchées et enfin la mâche / roquette.
- Refermer vos mini bagels et le tour est joué.
Quoi de mieux qu'un mini bagel fondant à la tomate et au pastrami pour votre apéro de ce soir ? A tester d'urgence !
Sources :
Jacquet®