Mini bagels pastrami, tomates séchées et moutarde au miel

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 10

Ingrédients Mini bagels pastrami, tomates séchées et moutarde au miel

- 10 mini bagels
- 5 tranches de Pastrami
- 10 tomates séchées
- De la mâche ou de la roquette
- De la moutarde au miel

Préparation Mini bagels pastrami, tomates séchées et moutarde au miel

- Pour réchauffer vos mini bagels : les couper en deux et les faire légèrement griller au four ou bien les faire toaster entiers au grille-pain, puis les trancher en deux. 
- Découper les 5 tranches de pastrami en lamelles. Couper les tomates séchées en 2.
- Tartiner les deux faces des mini bagels de moutarde au miel 
- Sur la partie inférieure du mini bagel, ajouter le pastrami, puis les tomates séchées et enfin la mâche / roquette. 
- Refermer vos mini bagels et le tour est joué.

Quoi de mieux qu'un mini bagel fondant à la tomate et au pastrami pour votre apéro de ce soir ? A tester d'urgence !

Sources :

Jacquet®
Google News