Mini muffins croquants à la framboise, aux amandes concassées et aux noix

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Mini muffins croquants à la framboise, aux amandes concassées et aux noix

2 c à soupe d’amandes grossièrement concassées
2 c à soupe de noix de macadamia grossièrement concassées
190 g de farine
120 g de sucre glace
130 g de beurre mou
1 banane bien mûre
100 g de framboises
2 œufs entiers
1/2 sachet de levure chimique

Préparation pour Mini muffins croquants à la framboise, aux amandes concassées et aux noix

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez le beurre et le sucre glace.

Fouettez énergiquement puis ajoutez les œufs un à un.

Ajoutez la levure et la farine en fouettant bien le tout pour obtenir une pâte homogène.

Terminez par la banane bien écrasée, les noix de macadamia et les amandes.

Mélangez puis ajoutez les framboises et mélangez à nouveau délicatement.

Beurrez les moules à muffins puis versez-y la préparation.

Enfournez pour 25 à 30 min de cuisson.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

 

Sources :

Apéro Style(s) 'fait-maison'
Google News