Tomates à la mousse de saumon

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Tomates à la mousse de saumon

8 tomates
une demi-boîte de saumon au naturel
75 g de fromage blanc 0%
75 g de saumon fumé en tranches
poivre ciboulette hachée
une touche de piment
quelques feuilles de salade

Préparation pour Tomates à la mousse de saumon

1. Commencez par égoutter le saumon, enlevez la peau et les arêtes.

2. Puis mixez le en ajoutant le fromage blanc, 25 g de saumon fumé, du poivre et la touche de piment.

3. Rincez et videz les tomates puis farcissez-les avec la mousse obtenue.

Nos suggestions pour Tomates à la mousse de saumon

Posez les tomates sur les feuilles de salade et garnissez l’ensemble avec les restes de saumon fumé.

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