Tarte au thon et à la tomate
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tarte au thon et à la tomate
4 tomates
2 boîtes de thon
1 pâte à tarte
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à coupe de crème liquide
Un peu de gruyère râpé
Préparation pour Tarte au thon et à la tomate
Mettre la pâte à tarte dans une taule. Etaler la moutarde sur toute la pâte. Y déposer ensuite les tomates coupées en rondelles. Ajouter le thon émietté. Ajouter un peu de crème liquide puis recouvrir de gruyère râpé.
Laisser cuire 20 à 25 minutes au four.
Nos suggestions pour Tarte au thon et à la tomate
A déguster avec une salade verte.
Vous pouvez rajouter un peu de ciboulette dans l'appareil si vous le souhaitez.
Une recette proposée par Elodie Boyer
Une délicieuse recette de tarte au thon spécial petit prix
Sources :
Concours de cuisine