Recette Gaufres sèches

Publié le 16 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gaufres sèches

250 g de farine1 cuil. à café de cannelle125 g de sucre125 g de beurre fondu et refroidi1 oeuf

Préparation pour Gaufres sèches

Mélanger la farine, le sucre, la cannelle, le beurre fondu et les oeufs dans un saladier. Mélanger le tout à la cuillère en bois puis travailler la pâte à la main pour qu'elle soit bien compacte. 

Publicité
Publicité

Ensuite, détacher de petits morceaux et en faire de petites boules. 

Placer ces dernières, une à une dans le gaufrier (utiliser des plaques spécial gaufre sèche). Refermer le gaufrier en pressant bien pour que la pâte s'étale correctement à l'intérieur. Et laisser cuire 4 à 5 minutes, les sortir et répéter l'opération jusqu'à épuisement des réserves. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés