Recette Gâteau de semoule au micro-ondes

Publié le 17 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de repos: 

20 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gâteau de semoule au micro-ondes

 

50 cl de lait30 g de sucre60 g de semoule1 gousse de vanille1 coulis de fruits rouges

 

Préparation pour Gâteau de semoule au micro-ondes

 

Faire chauffer au micro-ondes le lait, 3 minutes puissance moyenne. 

Publicité

Ajouter de sucre, la semoule. Couper la gousse de vanille en deux et gratter les graines avec la pointe d'un couteau. Ajouter ces graines au mélange précédent et mélanger. 

Publicité

Placer le tout au micro-ondes et faire chauffer 1 minute, remuer avec une cuillère. Répéter l’opération 2 fois encore.  

Laisser refroidir et réserver au frais 1h . 

Avant de servir, arroser le gâteau de semoule de coulis de fruits rouges. 

 

Nos suggestions pour Gâteau de semoule au micro-ondes

 

Vous pouvez également ajouter du rhum et des raisins à la préparation avant de la faire cuire.

 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés