Gâteau au yaourt au chèvre et à la tomate

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Gâteau au yaourt au chèvre et à la tomate

1 yaourt nature dont le pot servira de mesurette

2 oeufs

1 fromage de chèvre frais

3 pots de farine

1/2 pot de sucre

1 sachet de levure chimique

1/2 pot d'huile

150 g de tomates séchées

Sel et poivre

Préparation pour Gâteau au yaourt au chèvre et à la tomate

1. Préchauffer le four à 190°C.

2. Dans un grand saladier, verser le yaourt, les oeufs, le sucre, le sel et l'huile puis mélanger. Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

3. Incorporer les tomates séchés préalablement découpées et le chèvre en morceaux. Verser la préparation dans un moule adapté, beurré et fariné.

4. Mettre à cuire pendant 30 minutes.

5. Servir froid ou tiède.

Google News