Recette Gambas flambées au cognac

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gambas flambées au cognac

100 à 200 g de gambas
une gousse d'ail
100g de persil
5 cl de cognac
une pincée de sel
une pincée de poivre

Préparation pour Gambas flambées au cognac

Hacher le persil. Hacher l'ail.

Faire revenir les gambas dans une poêle, sans les décortiquer. Ajouter l'ail et le persil. Laisser poêler 15 minutes.

Ajouter une pincée de sel et une pincée de poivre.
 

Au bout des 15 minutes, ajouter le cognac et faites-les flamber.

 

 

Attention : l'opération est dangereuse.Veuillez à utiliser de grandes allumettes, pas de briquets. Ne pas faireflamber sous une hotte qui pourrait prendre feu. Eloignez-vous de lapoêle pour éviter les retour de flammes.

Ingrédients: 

Plus de recettes :