Recette Gambas flambées au cognac

Publié le 01 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gambas flambées au cognac

100 à 200 g de gambasune gousse d'ail100g de persil5 cl de cognacune pincée de selune pincée de poivre

Publicité

Préparation pour Gambas flambées au cognac

Hacher le persil. Hacher l'ail.

Faire revenir les gambas dans une poêle, sans les décortiquer. Ajouter l'ail et le persil. Laisser poêler 15 minutes.

Publicité

Ajouter une pincée de sel et une pincée de poivre. 

Au bout des 15 minutes, ajouter le cognac et faites-les flamber.

 

 

Attention : l'opération est dangereuse. Veuillez à utiliser de grandes allumettes, pas de briquets. Ne pas faire flamber sous une hotte qui pourrait prendre feu. Eloignez-vous de la poêle pour éviter les retour de flammes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés