Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gambas croustillante au vinaigre de citron, fromage à la crème "avocat et Wasabi"

Appareil a fromage:
1 barquette de Fromage à la Crème Elle & Vire Nature
1 avocat mur
50 g de d’œufs de truite ou de saumon
Sel et une pincée de piment d’Espelette
Gambas croustillante:
4 gambas
50 g de farine
1 œuf entier
100 g de chapelure
Emulsion
125 g de vinaigre de citron
½ feuille de gélatine

Préparation pour Gambas croustillante au vinaigre de citron, fromage à la crème "avocat et Wasabi"

Appareil à fromage
Mélanger le Fromage à la Crème Elle&Vire, le piment d’Espelette et l’avocat taillé en dés dans un cul de poule. Prendre soin de conserver des morceaux d’avocat. Saler. Dresser la verrine en déponsant les œufs de truite au fond puis une couche de la crème d’avocat.

Gambas croustillantes
Laisser les gambas dans l’eau très froide pendant une heure puis décortiquer les queues et les sécher sur un linge. Les passer à la farine, l’œuf battu et la chapelure.
Frire dans une huile à 180°C pendant 30 à 40 secondes.
 

Chantilly
Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau très froide pendant 5 minutes. Chauffer le vinaigre, ajouter la feuille de gélatine et la laisser dissoudre. Verser la préparation dans un siphon. Secouer vigoureusement avant utilisation puis pulvériser une noisette sur le dessus de la verrine. Déposer les gambas élégamment au-dessus du montage.

 

SourcesCyril Haberland
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Ingrédients :