Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Fricassée de poulet à l'échalote

8 découpes de poulet
8 échalotes
1 verre de vin blanc sec
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
2 feuilles de sauge
40 g de beurre
2 cuil. àsoupe d'huile
Sel, poivre.

Préparation pour Fricassée de poulet à l'échalote

Faites dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec l'huile.
 

Epluchez les échalotes, hachez-les, ajoutez-les au poulet ainsi que les feuilles de sauge, salez, poivrez.
 

Arrosez de vin blanc, couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 30 minutes.
 

Retirez les morceaux de poulet avec une écumoire et déposez-les sur le plat de service.
 

Versez la moutarde à l'ancienne dans la cocotte, mélangez bien, ajoutez ensuite la margarine fractionnée pour velouter la sauce, faites chauffer quelques secondes sans faire bouillir, puis versez sur le poulet.

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Accompagnez ce poulet de macaronis. Prix de revient moyen par personne : 1, 60 euro.

SourcesFirst
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Ingrédients :