Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Fricassée de poulet à l'échalote

8 découpes de poulet
8 échalotes
1 verre de vin blanc sec
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
2 feuilles de sauge
40 g de beurre
2 cuil. àsoupe d'huile
Sel, poivre.

Préparation pour Fricassée de poulet à l'échalote

Faites dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec l'huile.
 

Epluchez les échalotes, hachez-les, ajoutez-les au poulet ainsi que les feuilles de sauge, salez, poivrez.
 

Arrosez de vin blanc, couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 30 minutes.
 

Retirez les morceaux de poulet avec une écumoire et déposez-les sur le plat de service.
 

Versez la moutarde à l'ancienne dans la cocotte, mélangez bien, ajoutez ensuite la margarine fractionnée pour velouter la sauce, faites chauffer quelques secondes sans faire bouillir, puis versez sur le poulet.

Nos suggestions pour Fricassée de poulet à l'échalote

Accompagnez ce poulet de macaronis. Prix de revient moyen par personne : 1, 60 euro.

Sources

First
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