Flétan en papillote sur un lit d'avocat

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 1 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Flétan en papillote sur un lit d'avocat

1 filet de flétan, 1/2 citron, 1/2 avocat mûr, 1 sachet de thé aux agrumes, crème fraiche, sel.

Préparation pour Flétan en papillote sur un lit d'avocat

Découper du papier aluminium pour faire la papillote. Y déposer un lit d'avocat mixé, puis le filet de flétan, 2 cuillères à café de thé aux agrumes infusé dans de l'eau bouillante, une cuillère à café de crème fraiche épaisse, une pincée de sel et une rondelle de citron.
Fermer la papillotte et laisser cuire à four préchauffé (th. 7) environ 15 minutes.
Eteindre le four et laisser la papillote dans le four encore pendant 10 minutes.

Nos suggestions pour Flétan en papillote sur un lit d'avocat

A déguster avec du Boulgour.

Une recette du concours de cuisine proposée par Marie-Paule Ulmann

Sources

Concours de recettes
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Ingrédients : 

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