Recette Filets de sole à l'émincé d'endives

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

3 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Filets de sole à l'émincé d'endives

8 filets de sole ; 4 endives ; 40 g de beurre ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique ; 1 bouquet de ciboulettesel, poivre

Publicité

Préparation pour Filets de sole à l'émincé d'endives

€ Epluchez les endives, émincez-les finement dans le sens de la longueur, répartissez-les sur quatre assiettes.

Publicité

€ Mélangez au fouet dans un bol le vinaigre balsamique et l'huile, salez, poivrez.€ Préchauffez le four th. 8 (240°).

€ Epongez les filets de sole. Beurrez la plaque du four. Disposez-les dessus, enfournez et laissez cuire 3 minutes.

€ Déposez les filets de sole sur les endives, arrosez de sauce, parsemez de ciboulette ciselée.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés